資料夾:語言治療相關

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

【閒聊】從電影《志乃同學說不出自己的名字》認識「口吃」

作者:神奇碳│2019-07-08 01:29:50│贊助:12│人氣:102

「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」と、吃音症

...(繼續閱讀)

6 GP

【閒聊】從動畫電影《聲之形》看身心障礙

作者:神奇碳│2019-04-23 22:16:09│贊助:12│人氣:329

映画「聲の形」から見る身体障害とICF


  日本動畫電影《聲の形》,從具有先天聽力損失的女主角西宮硝子、以及霸凌者石田將也兩人的關係開始敘述,再由進入青春期...(繼續閱讀)

6 GP

【考生日誌】研究所考試只剩4個月啦(更:考完啦)

作者:神奇碳│2018-10-30 01:10:08│贊助:12│人氣:4023

跟四年前的轉學考一樣,稍微記錄一下。抱歉,我沒想過真的會有人想問我問題,我只是因為沒在用ptt所以才紀錄在這。


不好意思,我覺得自己是個可以輕鬆相處的人,但...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說10小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】