資料夾:短篇集

檢視:詳細縮圖清單

27 GP

【短篇】淡化的名字

作者:楚門│2019-07-29 20:36:25│贊助:54│人氣:212

我從來沒有這麼害怕過一件事情。

以往當我遇上「它」的時候,只要談笑應對、厚起臉皮,一邊翻閱筆記本與月曆,就能輕而易舉地解決。畢竟,過去的事情...(繼續閱讀)

17 GP

[達人專欄] 【自由象限】【常駐活動】朧月夜

作者:楚門│2017-06-01 01:02:56│贊助:34│人氣:606

從前從前,東方有一名享譽全國的木偶匠師,名叫高橋。她為了治療丈夫身患的絕症,不惜散盡家產、長途跋涉來到錫恩─西方的古老都城。據說此地的教會擅長一種名為血...(繼續閱讀)

11 GP

[達人專欄] 【自由象限】【常駐活動】決裂

作者:楚門│2017-05-12 13:40:46│贊助:22│人氣:565

戰鬥開始時搭配BGM

--------------------------------------------------------------------...(繼續閱讀)

14 GP

[達人專欄] 【自由象限】【常駐活動】月光下再見

作者:楚門│2017-04-07 16:12:45│贊助:36│人氣:502

「呼……呼……這是……最後一隻怪物了吧……」使勁抽出貫穿肉身的劍,濃稠的血和體液殘留在銀灰色的劍身,拉出數條細絲,就像用湯匙挖起一匙焗烤料理的牽絲狀。我...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】