資料夾:TTS原創短篇

檢視:詳細縮圖清單

21 GP

[達人專欄] Through the Scope 前傳短篇:霜刺行動(上篇)

作者:楚門│2018-08-09 00:19:27│贊助:42│人氣:684

行動代號:霜刺

任務簡報:一個禮拜前,有調查人員發現我俄國空軍的機密資料遭到竊取,並企圖販賣給中國。所幸我們有成功攔截下來,否則後果不堪設想。調查人員進一步...(繼續閱讀)

18 GP

[達人專欄] 【Zean】Through the Scope:Rebuild the Life

作者:楚門│2017-01-20 02:07:21│贊助:36│人氣:699

美國,在經歷戰爭的摧殘後,原本繁榮的國家已有大半變成了廢墟。雖然輻射已經逐漸減少,但是戰後的美國已經沒有餘力把城市回復為昔日的模樣。廢墟成為了貧民窟、犯...(繼續閱讀)

9 GP

【短篇】Through the Scope:Trick or Treat !!

作者:楚門│2016-10-11 00:23:14│贊助:18│人氣:295

2022年10月31日 晚上8點20分 芝加哥

芝加哥,過去是僅次於紐約與洛杉磯的大城市,現在也和其他城市一樣,只剩下不到一半的都會區保存完整。戰後...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】