資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

老鼠──之四

作者:ㄆ一ㄚ志│2018-08-26 00:10:16│贊助:2│人氣:13

  有一件事我一直想不透,老鼠,或者說老鼠A,找上我的理由是什麼?總不可能是看上這間破爛套房吧,難道真是隨機?


  「孩子,嘖,讓我告訴你,世上壓根沒隨機這...(繼續閱讀)

0 GP

老鼠──之三

作者:ㄆ一ㄚ志│2018-07-18 23:21:39│贊助:0│人氣:30

  連D這個胖子都能來了,EFG自然沒有不能來的道理。從此之後老鼠絡繹不絕地進出家門,A甚至拜託我房門留一條縫。

  「遭小偷怎麼辦?」「別傻了孩子,我這英俊...(繼續閱讀)

0 GP

老鼠──之二

作者:ㄆ一ㄚ志│2018-07-17 22:43:22│贊助:0│人氣:17

  C是A和B的朋友,開一輛洗練的跑車,穿著時髦,帶一頂金州勇士的帽子。這傢伙人高馬大,因此A幫他找來一個大號奶粉罐。

  「你也要住在這裡?」「喲。」也不管...(繼續閱讀)

1 GP

老鼠──之一

作者:ㄆ一ㄚ志│2018-07-16 23:40:09│贊助:2│人氣:23

  那一天,一隻老鼠來敲門。

  「求求您了,讓我住在這兒吧!在下妻離子散、身無分文,連尾巴都賣了還債,您瞧。」說著屁股對著我,上下擺弄。確實剩吋許長一截。
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

peggychenhey you
安安ㄤ~~~~~~~~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】