資料夾:分享

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

[TRPG] 其實超有趣的克蘇魯TRPG

作者:Anchang│2017-01-14 16:45:07│巴幣:4│人氣:521

一樣是開頭稍微碎碎念一下,現在上傳圖片都要有手機認證了

某種程度來說挺不方便的ˊ_>ˋ...(繼續閱讀)

2 GP

[TRPG] 嵯峨崎怪奇事件簿

作者:Anchang│2016-05-03 14:07:45│巴幣:4│人氣:2693

由於最近處在於尋找人生的迷途上,看了不少新的RP

不過是說等待備取的時間真的會讓人心情很差,名次剛好在不上不下的位置又更慘了...(繼續閱讀)

0 GP

[TRPG] 饅饅來妖夢與真的很恐怖的克蘇魯神話(ゆっくり妖夢と本当はこわいクトゥルフ)

作者:Anchang│2016-03-20 17:34:04│巴幣:0│人氣:483

對TRPG最早的印象,應該就屬遊戲王的黑暗遊戲時代(透漏年齡了?

後來就沒什麼特別關心,說起來我連RPG類型遊戲都玩很少XD(MMORPG不算的話......(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

a45a45a45喜歡看圖的你
畫自己生日新圖啦~不定時更新圖,路過不妨看一下或支持一下喔~看更多我要大聲說15小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】