資料夾:受讚頌者 Lost flag

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

受讚頌者 Lost Flag(うたわれるもの ロストフラグ)遊戲角色介紹 烏露托利(ウルトリィ)

作者:慵懶的愚人│2021-02-22 13:50:25│贊助:0│人氣:11

  最近官方開始大刀闊斧地把部分偏弱勢的角色做拉拔,是不是有機會等久遠被BUFF了。先前拉拔的是克羅、卡姆查塔爾、可可波(晴之衣)。這一次被拉拔了的是烏露托利、...(繼續閱讀)

0 GP

受讚頌者 Lost Flag(うたわれるもの ロストフラグ)遊戲角色介紹 艾露露(エルルゥ)

作者:慵懶的愚人│2020-12-15 15:19:05│贊助:0│人氣:48

  目前這遊戲的最強奶媽,又或者該這樣說受讚頌者最強的奶媽。邊境最強的女人,艾太后等稱呼。普遍都是在指艾露露小姐,受讚頌者無庸置疑的第一女主。也是目前受讚頌者 ...(繼續閱讀)

0 GP

受讚頌者 Lost Flag 聖夜奔走 甦れ、さんたさん!角色:リズエル

作者:慵懶的愚人│2020-12-13 21:48:15│贊助:0│人氣:46

  今天更新多了一位新角色,據說是大姊而且是柚木涼香的配音。強度如何?愚人抽不到。


  吸血鬼大姊姊,看起來未來有機會出一般型態的樣子,畢竟以目前每日登入。...(繼續閱讀)

0 GP

受讚頌者 Lost Flag (うたわれるもの ロストフラグ) 聖夜奔走 甦れ、さんたさん!簡介

作者:慵懶的愚人│2020-12-11 14:38:43│贊助:0│人氣:54

  首先,先聲明這次愚人沒抽,愚人想等等新年活動,看看有沒有機會出久遠,所以先把石頭留到那時再看看要不要抽。這一次會有三位新角色,有一位是贈送的活動角色,另外兩...(繼續閱讀)

0 GP

受讚頌者 Lost Flag(うたわれるもの ロストフラグ)遊戲角色介紹 貝納威(ベナウィ)

作者:慵懶的愚人│2020-12-03 10:43:39│贊助:0│人氣:82

  如果有人問愚人,受讚頌者給逝者的搖籃曲除了男主之外,哪一隻角色是你很喜歡的。我只能說是貝納威,他算是在場人狠話不多的類型,在故事當中的能力來說也是在場最均衡...(繼續閱讀)

0 GP

受讚頌者 Lost Flag (うたわれるもの ロストフラグ) 遊戲角色介紹 男女主

作者:慵懶的愚人│2020-11-28 17:44:14│贊助:0│人氣:64

  先下結論,這遊戲目前的男女主角可能需要官方強化。以角色的強度來說只能過度,想要他打後續的關卡還是不要多想會比較好。因為小屋空間的緣故,文字量會更多一些。角色...(繼續閱讀)

0 GP

受讚頌者 Lost Flag (うたわれるもの ロストフラグ) 一周年活動角色 哈克 迴逅季緣結

作者:慵懶的愚人│2020-11-26 20:27:22│贊助:0│人氣:120

  首先,我已經把活動農出來的所有石頭扔下去了。沒有出。

...(繼續閱讀)

1 GP

受讚頌者 Lost Flag (うたわれるもの ロストフラグ) 一周年閒聊 (對受讚頌者的閒聊)

作者:慵懶的愚人│2020-11-26 12:59:09│贊助:1,000│人氣:129

受讚頌者 Lost Flag

純粹閒聊受讚頌者
  據說今天是這手機遊戲的一周年,那愚人也玩了約莫一年左右。這一年來他改變了很多,但並不全然完全讓愚人可以接受...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

d7d7ffgkt最近要買椅子的人
小心這一家:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6280879&tnum=66&subbsn=12&bPage=2看更多我要大聲說昨天20:24

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】