資料夾:封魔錄

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

魔梨沙

作者:以希望之名│2018-03-14 22:00:41│贊助:12│人氣:104



平時攜帶一把掃帚並在飛行時騎乘,但其實作為魔法使的她不用藉助掃帚也能夠飛行,只是由於她個人認為「不帶掃帚就不像個魔法使」。自《封魔錄》後,經常去博麗神社找靈...(繼續閱讀)

2 GP

里香

作者:以希望之名│2018-02-11 22:00:32│贊助:4│人氣:58


里香+ 花戰車
天才的坦克技師,在第一關頭目以駕駛「ふらわ〜戦車」和Extra關卡頭目以駕駛「飛行型戦車、イビルアイΣ」出現。...(繼續閱讀)

3 GP

舊作靈夢

作者:以希望之名│2017-11-26 22:38:35│贊助:6│人氣:135




玄爺。被博麗靈夢收養的坐騎,長期生活在各種各樣的神力之中的龜,擁有在空中自由飛翔的能力。博麗靈夢稱呼其為「老爺爺」,而玄爺則稱靈夢為「主人」。...(繼續閱讀)

2 GP

明羅

作者:以希望之名│2017-11-22 22:02:28│贊助:4│人氣:108


女戰士,第二關頭目,要求挑戰靈夢交出博麗之力歸其,但輸掉後就立即逃離神社。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
戰鬥連載《東洋退魔錄‧前話。》開始連載囉! 喜歡戰鬥文的你,不要錯過了。看更多我要大聲說5小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】