資料夾:無責任影評

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【這不是影評】說不完的台灣故事--總鋪師

作者:慕容飛│2015-08-15 16:18:36│贊助:2│人氣:418

有人說,影評要上映當天寫才有意思,無論是捧還是噴。

但是,無論上映還是二輪我都錯過了...XDD,一直到有藍光,我才租來看了這部一直被人推崇/狂噴的作品,也終...(繼續閱讀)

3 GP

不寒而慄的僵屍,不論是劇情,還是導演...

作者:慕容飛│2014-05-26 16:18:53│贊助:6│人氣:332

其實,我本身是個恐怖片迷。

但是自從離開大學之後,我就很懶得寫影評,因為網路上的影評的個人主觀意識太強,往往對於一些尚未觀賞過的觀眾造成負面影響,尤其是這個資...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

purplechange喜歡看輕小說的你們
我的原創輕小說最新章節發布了,歡迎來看!看更多我要大聲說昨天18:29

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】