資料夾:設定

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

神樂的筆記本─森之琴的樂章

作者:神樂│2012-07-07 09:25:23│巴幣:8│人氣:312

阿斯嘉特城位於米德加爾特中央路塊的都市,人稱“自由之都”,是個極為強大的大國家,由人類統治著,能夠將阿斯嘉特發展到這麼的富足,想必也經歷過不少血腥又殘酷的戰役,...(繼續閱讀)

1 GP

神樂的筆記本─沙漠的瘟疫

作者:神樂│2012-05-09 16:24:59│巴幣:2│人氣:289

紀錄者:神樂‧伊萊路特 在某次與會說人類語的半獸人對談中得知。

----------------------------...(繼續閱讀)

3 GP

神樂的筆記本─【“戰敗的神族”與“上帝的失敗品”─泰坦巨人與天空的子民】

作者:神樂│2012-02-28 21:41:04│巴幣:6│人氣:371

位於米德加爾特西北方的高原─曙光高原。
佔地非常廣闊的一片高原,擁有“奇蹟空陸”的美名,高原上有一大片森林,位於森林的中心處,有一座“失落神殿”,傳說神殿曾是諸...(繼續閱讀)

3 GP

北方異族之地─狼人之丘

作者:神樂│2011-05-28 23:26:16│巴幣:6│人氣:577

位於阿斯嘉特城的北方便是魔法評議會所管轄的區域,但其實還有一個被評議會所壓制的強大種族─狼人。
狼人這種生物,平時外表與人類無異,但只要滿月之時,便會蛻變成極度...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說18小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】