資料夾:YOUTUBE觀後筆記♠

檢視:詳細縮圖清單

11 GP

交流並非交個朋友「交流這二字比你想的還要沉重」

作者:紳士怪盜S.滴答人│2019-08-01 18:12:47│贊助:22│人氣:119

流行的「交流」

...(繼續閱讀)

8 GP

YOUTUBE很多低質量!?「聊聊資料再整合」

作者:紳士怪盜S.滴答人│2019-07-09 22:07:13│贊助:16│人氣:98

最近在遊戲王哈拉版看到一篇『一個老規則的講述與心得』為標題的文章。


這位帳號eszerfrm2的小珠朱的巴友提出了對遊戲王口胡時期的規則的產生了疑問,於是他...(繼續閱讀)

83 GP

認識本能綁架「你還在看色色的東西嗎?」

作者:紳士怪盜S.滴答人│2019-06-06 22:11:57│贊助:1,373│人氣:3919

其實最近看很多帥哥美女的照片讓我有些審美疲勞,而就是這是讓我看到新的心理術語 本能綁架,你會發現當人都過度關注於帥哥美女的照片其實帶來不會只有審美疲勞那麼簡單。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】