資料夾:陰陽師同人文

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

【陰陽師】《櫻落繽紛》 (總之是櫻跟桃的文)

作者:百合コンの玥炭│2017-05-18 21:11:24│贊助:12│人氣:326

【忘卻,與,被忘卻】

   現在正是櫻花繽紛綻放的季節,粉色的花朵飛舞在庭院旁的櫻花林之間,一位美麗的身影漫步在飄落的櫻花之間,美麗的有如陶瓷娃娃般的精緻五...(繼續閱讀)

4 GP

【陰陽師】奔跑吧,山兔!(其實跑的是山蛙)

作者:百合コンの玥炭陰陽師 Onmyoji│2017-05-18 21:08:31│贊助:8│人氣:166

  「哇啊啊,快讓開快讓開!」

  京城的道路上,一隻載著可愛小兔子的綠色獨眼大青蛙正奮力奔跑著。剛才的臺詞,正是頭上那隻小白兔——山兔的叫喊聲。
  源博雅...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

robert286ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋喔ლ(´•д• ̀ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說9小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】