資料夾:蒼萊與明日曖合作活動

檢視:詳細縮圖清單

25 GP

【蒼萊與明日曖合作活動】接續小說

作者:星月(不知道用啥模式│2018-04-17 21:00:19│贊助:50│人氣:222

  我月島司,一名普通的高中生,而我現在站在學校的頂樓上,現在的時間已經是放學的時間了,但我現在還在學校裡,目的只有一個!那就是告白!


  沒錯!要告白的對...(繼續閱讀)

20 GP

【蒼萊與明日曖合作活動】平凡的一天

作者:星月(不知道用啥模式│2018-04-11 21:05:11│贊助:40│人氣:157

  又是個平凡的一天呢…
  距離放學鐘落下已是幾十分鐘,教室內殘留的人,除了我之外只剩一個。我放下手中課本,輕哼起不知名的小曲。

  黑暗在蠢動著,在講台上...(繼續閱讀)

22 GP

【蒼萊與明日曖合作活動】牆

作者:星月(不知道用啥模式│2018-03-31 20:49:17│贊助:44│人氣:187

  還記得,妳幼小的身軀緊靠著我,小小的背溫熱不已。

  看妳專注於眼前玩具堆的神情,總不自覺暗暗竊笑,想要伸手將妳擁入懷。...(繼續閱讀)

21 GP

【蒼萊與明日曖合作活動】一場戰鬥

作者:星月(不知道用啥模式│2018-03-18 19:07:01│贊助:42│人氣:898

  黑暗骯髒的小巷中,極度痛苦的哭號聲震盪著空氣。一雙冷酷的眼睛閃著微光,直視地上的男人,並朝他猛踩一腳,強行中斷哀號。

  又少了一塊阻礙。腳底的人已失去氣...(繼續閱讀)

14 GP

【蒼萊與明日曖合作活動】推理小說

作者:星月(不知道用啥模式│2018-03-10 16:44:47│贊助:28│人氣:175

在星月國裡,流傳著一個可怕的傳說。每到一月三日,也就是創世主的誕生之日,國內便有一對年滿十八,正開始彼此相愛的少年少女要死去。

...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】