資料夾:桌遊(施工中)

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

【桌遊】克蘇魯:死亡湮滅 簡單開箱分享

作者:戰爭爸爸│2020-11-15 01:30:10│巴幣:6│人氣:976

克蘇魯:死亡湮滅
(Cthulhu: Death May Die)
...(繼續閱讀)

2 GP

【桌遊】星際大戰:帝國突襲 『中文版』簡單開箱分享

作者:戰爭爸爸│2016-12-30 19:41:19│巴幣:4│人氣:4157


如果之前就有接觸過深入絕地系列的朋友或者你是來自我們偉大的星戰迷,那一定不能錯過這款一樣由FFG所推出的星際大戰:帝國突襲 中文版囉!!
...(繼續閱讀)

7 GP

【桌遊】地城任務-Dungeon Quest-中文版 簡單開箱分享。

作者:戰爭爸爸│2015-01-29 20:24:52│巴幣:1,020│人氣:2791

HI!這裡是QinYi有長段時間再跟朋友桌遊,中間有些許斷斷續續,最後也決定自己來收看看。
在我們遊玩的同系列作品中,大家就推薦了這塊地城任務。
也是以特瑞諾斯...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

seifer88216泡麵公主莉莉絲
泡麵繪圖小屋更新~ 歡迎大家來看看ㅇㅂㅇ看更多我要大聲說昨天14:42

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】