資料夾:好文分享

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

筆戰?

作者:流星雲│2008-01-15 18:37:39│贊助:0│人氣:1137

分享關於筆戰這個主題,看到MMDays 中對筆戰狀況的探討。

想必各位巴哈愛用者,對於站上的筆戰,已習慣於扮演捧著爆米花、搬椅子的角色了。
為什麼會筆戰...(繼續閱讀)

2 GP

【站聚】HUB(集線器)與IP分享器的不同

作者:流星雲│2007-12-14 16:40:46│贊助:2│人氣:2673

為了即將到來的站聚,這件事情要先教好大家...
因為12/13那天,如果板攤上超過一台要連網路,請自己自備好HUB(集線器)。
不過因為很多人搞不清楚狀況,...(繼續閱讀)

4 GP

[轉貼]上班族的34條“通病”

作者:流星雲│2007-09-01 01:39:15│贊助:2│人氣:775

我很喜歡亂逛一些網站,這兩天想不出來新東西寫,
又不想寫點名遊戲。也不想當認真魔人。
所以今天來轉貼一個很讓我心有戚戚焉的東西。
原文在此 ,以下為轉貼內...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yuyumo666大家
"亞梨子家族"徵喜歡動畫和萌圖等事物的同好巴友加入!https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=9875看更多我要大聲說9小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】