資料夾:◇短篇◇

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

《精靈譜曲》 翔&愛 PART 2

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2014-12-23 21:16:22│巴幣:0│人氣:234

「林先生!你等等……我們可以有合作機會!」季青平從後台一路跟著林立翔離開表演會場,在怎麼說D-MAX當初也是他一手捧紅的,他現在的行為一點也不算裝熟。


看都...(繼續閱讀)

1 GP

《精靈譜曲》 翔&愛 PART 1

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2014-12-22 22:50:02│巴幣:2│人氣:150

「曉愛,真巧!我有個禮物要送給妳。」林立翔拿出一個白色小禮盒,上面綁著金色緞帶。

所有劇組人員都秉住氣息,這個尺寸!林立翔……你沒搞錯吧?在大庭廣眾之下拿出鑽...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

doublexplay想看小說的妳
與神明達成交易,我在異世界展開替神明拓展信仰的旅程,只不過──為什麼是女孩子啊?眩光劍「佩姬」看更多我要大聲說18小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】