資料夾:×單篇×

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

《默默不忘》立翔&芬芬

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2015-01-11 15:57:14│巴幣:8│人氣:254

「哥哥!」白皙的小手主動牽住一隻大手。

「芬芬?」立翔低頭看,是一位綁著雙馬尾,身穿淡藍色洋裝的小女孩,這女孩不是別人,就是自家妹子—林芬芬。...(繼續閱讀)

4 GP

《戲雪》杜司臣&新名紗雪

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2014-12-23 23:37:17│巴幣:8│人氣:291

多少個冬天,她是獨自度過的呢?

望向窗外一片片的雪花,總期待爸爸可以陪著她,一同堆個大雪人,最好比她還要高大,只可惜……這個願望不會實現了!不是因為她長高,而...(繼續閱讀)

0 GP

2011情人節賀文 若綺的手工巧克力蛋糕

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2011-02-14 15:03:13│巴幣:0│人氣:775

民歌餐廳裡,方若綺、范曉愛還有關古威三個人座在同一桌悠閒的吃喝。

「我要做巧克力。」若綺闔上一本二月份的雜誌,剛剛她看了情人節專欄,決定要動手做巧克力。
...(繼續閱讀)

0 GP

2011情人節賀文 初戀不敗 林/方

作者:ڰ☸金蘋果♥〞明星志願 系列│2011-02-12 15:11:35│巴幣:0│人氣:464

「若綺妳很開心吧!」莫曉筠笑著看著好友方若綺,今天若綺來店裡找爸爸商量工作的事情,剛好立翔也來了,在爸爸的撮合下立翔成了若綺半個經濟人。

「嘻!不愧是我的好...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
喜歡看小說嗎?來我的小屋看看吧。看更多我要大聲說昨天22:21

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】