資料夾:遊戲評論

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

【試玩】飛不了就浮空吧!《HoverThis》往更遠大的挑戰出發!

作者:雪嶺上的MochaFlappy Bird│2014-03-02 14:27:33│巴幣:6│人氣:441




《Flappy Bird》的下架事件到現在差不多一個月了,但是這股Flappy旋風沒有因為遊戲沒了而靜下來,反而讓數以千計效法Flappy的作品湧現And...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

flys8028大家
防疫期間來下廚煮煮東西拔,食譜更新~歡迎來參觀交流喵^~^看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】