資料夾:飛鳥之詩

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:最終回-夢的起點

作者:隱名│2020-07-09 22:25:07│巴幣:10│人氣:160

  越過塔貝爾大橋,踏入湖中央的湖心島,映入眼簾的便是孜爾頓學院的主門廣場。


  整座廣場寬闊的程度,大約能容納上千人,而在視線所及的邊際,能望見環繞著廣場...(繼續閱讀)

3 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第十一回-塔貝爾大橋

作者:隱名│2020-07-04 10:17:10│巴幣:6│人氣:62

  一隻鳥兒張開潔白的羽翼,飛掠過倒映著蔚藍天空的湖面,穿梭於塔貝爾大橋上掛滿的藍白旗幟,飛向孜爾頓學院的白色巨塔。


  拜爾德獨自佇立於塔貝爾大橋,他矮小...(繼續閱讀)

2 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第十回-歌聲

作者:隱名│2020-06-29 20:36:19│巴幣:4│人氣:63

  在晴朗無雲的蔚藍天空下,懸掛於樓房之間的彩色旗幟鮮明地飄揚著,一名獅人族男子走過這些高懸的旗幟之下,他領著另外兩名人類男子,在被陽光烘得明亮的石板路向前邁步...(繼續閱讀)

4 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第九回-主謀

作者:隱名│2020-06-19 00:28:36│巴幣:11│人氣:64

  在廢棄港口的倉庫,一名男子潛伏於深夜的黑暗中,他所處的地方能俯瞰整個空間,就算有一隻老鼠從角落鑽過,也逃不過他使用夜視魔法的眼睛。


  男子還隱約記得,...(繼續閱讀)

2 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第八回-飛鳥之夢

作者:隱名│2020-06-12 19:28:39│巴幣:4│人氣:56

 少年佇立在沙灘上,海浪澎湃的呼喊,海風吹拂的輕語,他用如羽翼般的羽耳聆聽著,在心裡化為飛翔的旋律。


  海浪的氣息已經離他越來越遠,他感覺到強勁的風正托起...(繼續閱讀)

3 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第七回-月光

作者:隱名│2020-06-07 13:26:42│巴幣:6│人氣:34

  拜爾德、阿芙拉以及露娜三人,跟著史萊走過陰暗狹窄的走廊,外頭的海風仍在他們耳邊喧囂著。


  「就在這裡了。」一行人來到走廊盡頭的房門前,史萊深吸一口氣,...(繼續閱讀)

3 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第六回-濱海之家

作者:隱名│2020-05-26 19:28:12│巴幣:6│人氣:42

  深夜,窗外的藍白雙月高掛於天際,而狹窄走廊的深處,傳來啪噠啪噠的聲響。


  對聲音格外敏感的梅莉,直直豎起頭上的一對兔耳,她往聲音源頭看去,發現走廊的窗...(繼續閱讀)

3 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第五回-線索

作者:隱名│2020-05-17 10:18:14│巴幣:6│人氣:58

  在賽媞亞倫最為繁華熱鬧的街道,即使是將近入夜的傍晚,洶湧人潮依然不見減退的跡象,膚色及長相各異的人們,穿梭於街道上的身影,與懸掛於高處的各色旗幟,交織成多彩...(繼續閱讀)

3 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第四回-犯人

作者:隱名│2020-05-07 21:43:21│巴幣:6│人氣:63

  他專注地尾隨目標,將自己藏在狹窄巷道的陰影中,小心翼翼不讓對方察覺到自己的存在。


  這次的目標是銀髮褐膚的獸人少女,少女頭上有一對蜷曲的羊角,是在賽媞...(繼續閱讀)

3 GP

(原創奇幻小說)飛鳥之詩:第三回-締結

作者:隱名│2020-04-25 20:43:51│巴幣:6│人氣:53

  呼嘯的狂風颳過羽耳,舉目所及盡是一片黑暗。


  他裸露的雙足滑過低淺的冰冷水灘,漫無目的遊走於這無邊無際的黑暗,急促的呼吸聲與心跳聲,在孤身一人的寂靜裡...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

jaysheman優雅
太優雅了吧!看更多我要大聲說昨天18:56

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】