資料夾:Purple gloom

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

【BL】Purple gloom_5_END

作者:✚悅 洸│2018-03-02 02:50:19│巴幣:16│人氣:110

  一個人坐在幽暗的樓梯角落,縮在扶手旁,哽咽的抽氣聲。好可憐的克利克斯,把人踩在腳底,不可一世的克利克斯,去哪了?孤傲的克利克斯會變成這樣,自己也要負點責任,...(繼續閱讀)

2 GP

【BL】Purple gloom_4

作者:✚悅 洸│2018-02-23 22:29:37│巴幣:4│人氣:50

  穿著陽光的女孩,手端著一盤烤好的肉片,來到坐在走廊階梯上,對著自己微笑的男孩。「要吃嗎?」

  男孩指著自己的嘴。「妳餵我就吃囉!」...(繼續閱讀)

1 GP

【BL】Purple gloom_3

作者:✚悅 洸│2018-02-13 23:40:14│巴幣:2│人氣:66

  傻傻的,呆呆的,不笑就是憂鬱的臉,就算笑了也很難看,他的內心很苦悶吧!

  克利克斯對丹狄的第一印象就是如此,一點都不正面的評價。...(繼續閱讀)

1 GP

【BL】Purple gloom_2

作者:✚悅 洸│2018-02-05 21:37:17│巴幣:2│人氣:42

  沒問題的,他們已經在這條路上走了很久了。丹狄邊想邊用刮鬍刀輕柔地刮去克利克斯新生的鬍子。

  躺在浴缸裡的克利克斯看著丹狄的下顎。「我們從認識到現在幾年了...(繼續閱讀)

1 GP

【BL】Purple gloom_1

作者:✚悅 洸│2018-02-02 03:34:38│巴幣:2│人氣:98

前言:BOYs的衍生作,克利克斯&丹狄的故事,某方面有點病。
走向偏憂鬱,偶爾小歡樂,希望大家看得愉快。
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】