資料夾:手工日誌

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

[樂高]魔戒 9469 甘道夫來了 + 9471 強獸人軍隊

作者:佐斯│2012-06-21 17:29:37│贊助:18│人氣:2016

我一直以來都是魔戒迷,年初聽到要出樂高魔戒的遊戲就一直很興奮。
其實原本打算要跑去LEGO Store買,可是剛好玩具反斗城在促銷滿$50折$10的活動,我就就...(繼續閱讀)

5 GP

Cos道具 – 啟示錄Ezio’s Vambraces

作者:佐斯刺客教條:啟示錄 Assassin’s Creed Revelations│2011-10-31 08:30:03│贊助:10│人氣:948

之前去協和帶了一隻牛(?)回來後,終於在最近找到時間開始動工了。
不過因為自己太蠢的關係,我竟然將先前打好的Foam樣板放在台灣忘記帶過來,只好在重新製作一個樣...(繼續閱讀)

3 GP

[試作]Wicked - Defying Gravity 歌詞翻譯 MK-I (咦?)

作者:佐斯│2011-05-17 16:19:44│贊助:6│人氣:2482

翻譯歌詞好難,我國文好爛OTZ (開頭就冒出這句好嗎?)

這次先拿Defying Gravity來試試看。我好喜歡這齣 ...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

as0917434683喜歡新類型小說的
《如果有天我們的世界被穿越》更新了ep15-願來世 來感受末日後的世界吧看更多我要大聲說4小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】