資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

GOOD LUCK 2024

作者:oVo巴爾坦星人│2024-02-09 18:06:45│巴幣:4│人氣:53

...(繼續閱讀)

1 GP

[小理飛刀飛呀飛] 關於 衛福部《兒少性剝削》法案

作者:oVo巴爾坦星人│2024-02-07 18:21:06│巴幣:2│人氣:86




這麼說吧~ 我想順便說 我不知道 茶茶 的家長或者說監護人怎麼想的... 拿自己的孩子去錄製偏黃主題的YT影片... 而且最近2年內最越來越直接... 我...(繼續閱讀)

0 GP

站務回報格式備份

作者:oVo巴爾坦星人│2018-05-02 18:17:12│巴幣:0│人氣:2

聰明的你~請依下述格式回報問題:

使用什麼服務?( ex.哪個哈啦板 OR 小屋 OR 公會 )
使用什麼裝置?(PC?Android APP?iOS APP...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
金庸武俠穿越同人《何妨吟嘯且徐行》,在倚天屠龍記世界,看逍遙二仙少年時的歷險 ~看更多我要大聲說55分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】