資料夾:平測會

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

平測會-聖誕任務01

作者:星島銀劍│2017-12-24 18:37:20│贊助:2│人氣:123

特務X:所以......你們這是要我做什麼呢?

特務X身著聖誕老人的服裝,不過手裡除了禮物袋還多了一把染血的伐木斧。...(繼續閱讀)

0 GP

平測會小篇 釣起來!滝中的天女 1/3

作者:星島銀劍│2017-08-11 19:33:51│贊助:0│人氣:142

嗜好品區是一個為數不少在平測會裡不論是善是惡都會服務的商店,前提是要有嗜好品點數。
嗜好品點數是在複雜的眾多規則中最簡單也是最能支撐起其餘規則的規則,完成任務就...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】