資料夾:失落國度

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

失落國度 第六、七章

作者:遙遠之風│2018-08-05 16:29:24│贊助:0│人氣:12


  「先生,停下來。請不要再前進了。」傍晚挪威奧斯陸主教座堂前的現場,一名警察正提醒一位穿過封鎖線的一位高大民眾。
  「拿著。」高大民眾將自己的名片塞給警...(繼續閱讀)

0 GP

失落國度 第五章

作者:遙遠之風│2018-08-05 16:25:24│贊助:0│人氣:4

5
  挪威時間下午三時,飛機降落,凡斯拿出護照,美國公民。
  通關的人檢查凡斯的護照,朝他點了點頭,「祝您旅途愉快,凡斯先生。」
  我會的。凡斯心想,但卻...(繼續閱讀)

0 GP

失落國度 第四章

作者:遙遠之風│2018-08-05 16:23:19│贊助:0│人氣:8


  「竊聽到到羅柏‧凡斯的電話了嗎?」挪威警察保安局局長,站在一個人旁邊。
  「是。」他站起來,面對局長。
  「你沒聽到謀殺案,對吧?」局長的眉毛皺了起...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

A55688愛看小說的你/妳
奇幻小說《阿爾帝岡戰記》更新!另外,本星期將更新都市傳說系列,喜歡看奇幻、靈異類型的朋友千萬別錯過!看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】