資料夾:像風一樣的少年(永久停止)

檢視:詳細縮圖清單

16 GP

【像風一樣的少年】物歸原主

作者:幻夢‧謊言│2013-03-08 17:23:06│贊助:130│人氣:355

  少年悠哉的翹著二郎腿閉目養神,整個屋子內除了時鐘的聲音之外沒有半點聲音,少年突然開口:「怎麼啦?又有事情可以做了嗎?」


  過了數秒後,少年又開口說...(繼續閱讀)

16 GP

【像風一樣的少年】我喜歡寶物

作者:幻夢‧謊言│2013-03-06 00:26:44│贊助:130│人氣:189

  「看來因為我的關係又增加一件靈異事件了。」少年露出了一抹深深的微笑。


  「風果然才是我最好的朋友,會傳遞訊息給我並與我交談,還會接受、包容這個與世...(繼續閱讀)

20 GP

【像風一樣的少年】因為我是風

作者:幻夢‧謊言│2013-03-04 22:06:17│贊助:40│人氣:426

  一個有著銀白色短髮、雪白色雙瞳、神色自若、穿著白色的長袖襯衫搭配牛仔褲的少年站在一棟二十層大樓頂樓防墜的矮牆邊,此刻他正被一群拿著槍械的凶神惡煞圍住。

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

shuptomer帥哥美女ㄏ
歡迎大家來我的小屋看【四格漫畫】~當兵前哨~《外送鹹酥雞》看更多我要大聲說昨天06:55

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】