資料夾:地縛少年花子君

檢視:詳細縮圖清單

13 GP

「中日歌詞」地縛少年花子君 OP/ Opening -「No.7」地縛少年樂團(生田鷹司×大石昌良×ZiNG)

作者:榎宮月│2020-02-13 17:58:13│贊助:232│人氣:2601

地縛少年花子君的OP完整版於昨日公開,也急忙地在今日趕緊翻譯了歌詞,但卻發現歌詞中竟然有些錯誤(通常網路上的歌詞錯誤率極低),所以比照了網友以及自己聽歌詞+整理...(繼續閱讀)

6 GP

【中、日歌詞】地縛少年花子君 ED/ Ending -「Tiny Light」八尋 寧々(Cv.鬼頭明里)

作者:榎宮月│2020-01-24 10:12:27│贊助:12│人氣:2042

這次試著翻譯了地縛少年花子君 ED的歌詞,歌詞跟裡面八尋 寧々的心境其實都有互相對應到,也不妨邊看歌詞邊聽著這首歌歐~(由於影片是自己製作的,所以有做得不好的地...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii巴哈姆特聖杯戰爭
當巴哈創作者召喚出動漫英靈,一場讓世界失序的戰爭即將上演!詳情請到該隱(hydrasmith9)的小屋!看更多我要大聲說10小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】