資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

18 GP

一點澄清

作者:望燁│2017-04-28 14:41:59│贊助:36│人氣:522

今天在逛軍版的時候意外的發現自己被誤認為某半國營航空工業公司的相關人士

對我來說算一點肯定,代表我的唬爛有到那個水準(?
但我目前還只是一介航空相關科系學生,...(繼續閱讀)

22 GP

【轉文】納粹事件

作者:望燁│2016-12-27 00:56:50│贊助:110│人氣:813

這兩天想了想,其實有問題的還是我們的歷史教育,從沒真正讓我們去思考他們背後代表的是什麼。
納粹屠殺多少人、南京大屠殺多少人被殺,我們不會在意,甚至於雲林大屠殺多...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】