資料夾:[工作]

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

【InfinityMoon】工作點滴─《Return》

作者:黑流☆鮪魚│2016-10-31 00:20:58│贊助:12│人氣:213

民歌餐廳午後依然閒適,舞台上的歌手唱完最後一曲便下了舞台,店內轉為播放悠揚的爵士樂讓整個空間沉浸於舒緩的氛圍,方若綺從舞台演唱完畢後便緩步走去餐廳角落的一桌,身...(繼續閱讀)

14 GP

【InfinityMoon】工作點滴─《總裁!請你不要鬧》

作者:黑流☆鮪魚│2016-03-13 14:44:52│贊助:28│人氣:121

邁入三月,陽光帶著些許涼意。
還算是舒適的天氣,但現在語憐卻覺得自己是不是得了僵直性脊椎炎。

原因無它,而是眼前那位褐髮金眼的男子,全身散發出迫人...(繼續閱讀)

14 GP

【InfinityMoon】工作點滴─《莎樂美》

作者:黑流☆鮪魚│2016-02-28 20:44:31│贊助:28│人氣:148

此次的舞台表演聽聞InfinityMoon的兩位董事不吝耗下重金打造舞台以及宣傳,為求謹慎還找了王瑞恩做監製,此次的歌劇可真是勞師動眾呢?黎華嘴角勾著迷人的弧度...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

qezc53221234大家
有沒有繪畫小萌新要來互相鼓勵互相督促互相交流互相吹捧的ㄚ(吹捧X)看更多我要大聲說昨天17:05

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】