資料夾:[專輯]

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

【InfinityMoon】工作點滴-《群山之巔》

作者:黑流☆鮪魚│2016-09-19 00:34:45│贊助:18│人氣:143

演唱會的相關事宜籌辦如火如荼,不只經紀人忙碌,身為主角的我們也絲毫不得閒,歌曲的排演、舞台的走位、服裝的試穿及拿捏表演間的更衣時間規劃……為的只是能順利將這場演...(繼續閱讀)

5 GP

【InfinityMoon】工作點滴-《Voice》

作者:黑流☆鮪魚│2016-09-09 13:37:45│贊助:10│人氣:117

瑞臣風風火火的衝了進來,顧不及自己因奮力奔跑而斷續喘氣的將手中的文件遞了過來。

「呼、呼……你先看,我喘一下……唉,體力是不是有點衰退啦……」...(繼續閱讀)

10 GP

【InfinityMoon】工作點滴─《仲夏夜》

作者:黑流☆鮪魚│2016-08-27 23:20:36│贊助:20│人氣:117

蟲鳴此起彼落,增添更多的夏日氣氛令人感受,正巧這次與妲米久違的再度並肩合作通告也是有著濃厚的夏日風味。

仲夏夜。
這是從周映彤製作手上拿來的資料第一個躍入眼中...(繼續閱讀)

10 GP

【InfinityMoon】工作點滴─《專輯、子不語》

作者:黑流☆鮪魚│2015-06-30 23:32:30│贊助:20│人氣:167



...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】