資料夾:創神online

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

創神online 第三伺服器『遊戲中的牛排!』

作者:智旻MAX↑蛞蝓│2013-09-03 16:03:34│贊助:2│人氣:142

創神online 第三伺服器『遊戲中的牛排!』
“碰”,我的身子呈現很沒氣質的大字型,呆愣的趴在我自己製造出來的人形洞裡。
「呃...該死的老姐...」我面色...(繼續閱讀)

0 GP

創神online 第二伺服器:『是魔王而不是勇者?!』

作者:智旻MAX↑蛞蝓│2013-09-02 10:10:42│贊助:0│人氣:100

第二伺服器『是魔王而不是勇者?!』
半夜十一點五十九分,我拿著人物黑卡,憤憤地將它塞進護目鏡旁的洞孔。
死關羽青!死大叔!沒事幹嘛在我吃著可愛的布丁時打電話給我...(繼續閱讀)

0 GP

創神online 第一伺服器:『自虐的賭約』

作者:智旻MAX↑蛞蝓│2013-09-02 10:03:33│贊助:0│人氣:128

第一伺服器:『自虐的賭約』
西元2999年,隨著科技進步,人類從只會使用火的生物演變到腦中充滿智慧的高等動物。
浮空機體、高智慧化的房屋系統、聲控機器人等等都被...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】