資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

16 GP

幻想神域【招生】《 瓦爾基麗 》ACG萌社※火熱招募新人 歡迎您的加入唷!!!

作者:淺井の斷手指慘幻想神域 Online│2013-08-24 01:17:21│贊助:32│人氣:801

大家好,我是淺井,今天很開心的在這邊很誠摯的歡迎各位加入我們ACG萌社!!!

如各位所知,我們是巴哈姆特的社團ACG萌の社,在幻想神域的公會名則為ACG萌社,...(繼續閱讀)

1 GP

【公會】最近越來越喜歡茅野愛衣的配音於是我..

作者:淺井の斷手指慘│2013-02-06 17:36:29│贊助:2│人氣:441

茅野愛衣,這四個字是我最近每天只要聽到或是想到,就會莫名興奮,該怎麼說呢,自從原罪之冠結束以後,朝思暮想著祈,就會想到那種酥麻的聲音,後來更發現,之前看過的許多...(繼續閱讀)

0 GP

非常不像的第四彈小澪女僕裝

作者:淺井の斷手指慘│2011-03-29 16:57:57│贊助:0│人氣:251

今天花錢把彩圖印下來 果然 照著畫 效果好十倍

...(繼續閱讀)

0 GP

新增加小說織田信長

作者:淺井の斷手指慘│2010-09-19 11:38:39│贊助:0│人氣:277

點我觀看小說
 
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】