資料夾:凱薩琳

檢視:詳細縮圖清單

14 GP

【心得】凱薩琳 / 困難模式全金盃影片分享

作者:落葉無聲凱薩琳│2011-06-19 23:42:44│巴幣:28│人氣:3559

打完挑戰模式後, 開始了Hard模式, 目前一整個手順啊! 看來在挑戰模式被虐待後, 也算是有價值吧. . .

目前攻略樂勝中, 希望後面也一樣! ...(繼續閱讀)

10 GP

【心得】凱薩琳 / 挑戰模式全關卡影片分享

作者:落葉無聲凱薩琳│2011-05-26 12:09:56│巴幣:23│人氣:3704

本來想乖乖的打完Hard模式及64關小遊戲, 但玩了一下Babel模式的Alter後, 就整組陷在挑戰模式了. 不同於故事模式的關卡, Babel模式的變化實在...(繼續閱讀)

15 GP

【心得】凱薩琳 / 一般模式全金盃影片分享

作者:落葉無聲凱薩琳│2011-05-17 13:07:18│巴幣:30│人氣:4003

開始挑戰凱薩琳一般模式了! 希望能和簡單模式一樣順利 (謎之聲: 你做夢)

簡單模式全金盃破關後, 可以在Normal故事模式裡挑戰1~9任一關卡, ...(繼續閱讀)

12 GP

【心得】凱薩琳 / 簡單模式全金盃影片分享

作者:落葉無聲凱薩琳│2011-05-10 08:22:20│巴幣:72│人氣:2811

除了GT-5尚在等待較便宜的方向盤, 手邊的遊戲都打到白金外, 只剩凱薩琳了.

今年度想入手的3個遊戲(東京叢林, 騎士年代紀, 空戰奇兵)連發售日都還...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

TinaLin2005all
又到了週末了呢。可能不是所有人都有個悠閒的周末,忙碌之餘也別忘了活動一下筋骨,要適度休息喔,晚安。看更多我要大聲說5小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】