資料夾:《命定錄》

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【短篇小說】靈魂的羽毛-命定錄|半島輓歌 III(完結)

作者:蕾蕾‧亞拿│2021-01-07 20:47:23│巴幣:0│人氣:44

「為什麼…為什麼…你說的…是你說…」顫抖的雙唇讓蕾蕾連話都說不清楚,只能無力地捶打父親的胸口。

...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇小說】靈魂的羽毛-命定錄|半島輓歌 II

作者:蕾蕾‧亞拿│2021-01-06 22:09:19│巴幣:0│人氣:25

小林帶著蕾蕾在人煙稀少的小巷子間穿梭。正當蕾蕾納悶為什麼要走這麼無聊的路線時,一坨濃郁的味道撲向鼻子,她仔細看看眼前的景物,才發現原來到了疑似美食街的地方。奇怪...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇小說】靈魂的羽毛-命定錄|半島輓歌 I

作者:蕾蕾‧亞拿│2021-01-06 00:56:49│巴幣:0│人氣:27

「蕾…蕾蕾,醒醒,快到囉。」父親輕拍蕾蕾的肩膀。

...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇小說】靈魂的羽毛-命定錄|序章:禮物

作者:蕾蕾‧亞拿│2021-01-01 20:37:42│巴幣:0│人氣:24

眼角餘光上的太陽,在臨走前留下了餞別禮─幫希布崙都城裹上金黃色的外衣。

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

a22738045E大家
想衝等ㄚㄚㄚㄚ~~看更多我要大聲說昨天22:11

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】