資料夾:劇本-艾德隆篇

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【RPG公會】劇本設定-水晶塔|格雷特納

作者:賽菲洛斯│2015-12-21 00:20:08│贊助:4│人氣:96

【官方劇本預告】12/20日晚上七點半開一場官方劇本,4~5人,有副引無名Z氏。本篇是個人主線的外傳,內容是探索,難度大概3~4星,有秒判,沒有隱藏時間軸。

...(繼續閱讀)

0 GP

【官方劇本-再訪血水晶洞窟】

作者:賽菲洛斯│2014-12-03 09:03:48│贊助:0│人氣:91

【官方劇本公告-再訪血水晶洞窟】廣場的的四張綠色單子上寫著"徵求四名冒險者與我們前往血水晶洞窟討伐魔物。"(參加者請打"XX撕下綠色單子")

【官方劇本-再...(繼續閱讀)

0 GP

【官方劇本--熱情禁止的遺跡都市】

作者:賽菲洛斯│2014-12-03 09:02:02│贊助:0│人氣:48

【官方劇本公告--熱情禁止的遺跡都市】
公佈欄旁邊豎立著一個紅色木牌,上面貼著四枚紅色的傳單,寫著『徵求四位冒險者到血水晶洞窟,最好還有一點美味的.........(繼續閱讀)

3 GP

官方劇本-冰點下的真相

作者:賽菲洛斯│2014-03-13 22:11:49│贊助:6│人氣:98

【官方劇本】佈告欄上寫著委託單「尋求冒險者予以協助,調查城鎮以及失蹤的隊員.」
> > > (取前四名打「參加」的人)
> > &...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】