資料夾:追星迷妹不會有智商

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

【日常】跨縣市二刷五月天演唱會,聖誕節Talk心得記錄(文長)

作者:肝醬│2019-12-26 21:44:37│贊助:1,016│人氣:233

因為各種原因,所以今年的演唱會我和損友一起去聽了第二次。
 
一開始還有點覺得跨縣市太遠,不過自從上週六聽完演唱會以後,就覺得二刷是一件完全沒問題的事情了(甚至...(繼續閱讀)

15 GP

【日常】今年聽的第一場五月天演唱會

作者:肝醬│2019-12-22 22:57:14│贊助:30│人氣:249

自從我去年聽了五月天演唱後以後,就決定只要他們有開演唱會,都跟損友一起來當眾多信徒的一份子(?)
 
這次雖然沒搶到票,但運氣很好的找到了12/21第一場原價的...(繼續閱讀)

7 GP

如果你有個沉迷男色的朋友

作者:肝醬│2019-01-04 21:50:59│贊助:14│人氣:889

因為前陣子聽了演唱會,瞬間被圈粉成為迷妹,於是我和朋友們之間的對話變得和以往與眾不同。

※...(繼續閱讀)

9 GP

聽說五月天是信仰?第一次去聽了演唱會

作者:肝醬│2019-01-01 15:32:36│贊助:18│人氣:953

這輩子第一次聽了演唱會,感覺解鎖了人生成就。
而且演唱會跟吸毒一樣……吸完一次還滿腦子想要二刷,真是太可怕了QQ

記得以前大一的時候,有個室友去聽了演唱會,...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sittingisok喜愛看小說的你/妳
{微醺藏紅}小說連載~第八章來啦~歡迎喜歡看愛情小說的你/妳來看看呦!看更多我要大聲說44分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】