資料夾:ベアルファレス

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

<長篇同人>ベアルファレス~時の軌跡~ <頑張れ!アーサー君!>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2009-01-30 23:05:55│巴幣:0│人氣:323

又是新的一天的開始,陽光穿透雲層,蔚藍的天空讓人充滿精神和幹勁。
在カルス‧バスティ-ド新人宿舍的廚房之中,黑髮的青年在廚房之中努力地生著火,準備今天的早餐...(繼續閱讀)

0 GP

<長篇同人>ベアルファレス~時の軌跡~ <遺跡へ>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2009-01-20 00:39:13│巴幣:0│人氣:302

早上,新人宿舍的大家在陽光的照耀下醒來,雖然還不是很習慣這個嶄新的環境,但是也不算是討厭就是了。
「早安!」
...(繼續閱讀)

0 GP

<長篇同人>ベアルファレス~時の軌跡~ <子龍の寶玉>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2008-12-17 22:10:09│巴幣:0│人氣:332

「子龍的寶玉?」
在酒場之中,オイゲン拉了張椅子坐下來,比較方便跟這些新人說話:
「寶玉是外面貴族的說法,在我們這邊可以說是蜥蜴的分泌物吧。入手方法也簡...(繼續閱讀)

0 GP

<長篇同人>ベアルファレス~時の軌跡~ <みんなさん,よろしく>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2008-12-16 19:03:47│巴幣:0│人氣:344

晚上,新人宿舍之中十三人的冒險者們全部都聚集在カルス‧バスティ-ド中唯一的酒場之中,吃著自己到カルス之後的第一個晚餐。
雖然有人在這個時候就已經想進入遺跡,...(繼續閱讀)

0 GP

<長篇同人>時の軌跡 <寮長フィリア誕生>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2008-12-15 22:01:15│巴幣:0│人氣:354

從オイゲン的酒館走出來,フィリア的手上已經多了一把オイゲン送的細劍了。
不過免費沒好貨,這把細劍也只是勉強能算是武器的東西,跟所謂的好武器,還是有一段很長的...(繼續閱讀)

0 GP

<長篇同人>時の軌跡 <カルス‧バスティ-ドへようこそ>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2008-12-14 23:47:43│巴幣:0│人氣:320

亮麗的陽光灑在室內,將看來應該陰暗的房間照耀的格外明亮。
從室內的擺飾看來,可以知道這曾經是個有著華麗裝潢的房間,但是因為歲月的流逝,已經殘破不堪,只留下讓...(繼續閱讀)

0 GP

<長篇同人>ベアルファレス~時の軌跡~ <序>

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2008-12-14 23:44:47│巴幣:0│人氣:383

發現這個遺跡是個偶然......至少人們是這麼認為的...

這是後世的史學家稱為『黃昏的時代』的起點。 ...(繼續閱讀)

2 GP

【心得】ベアルファレス

作者:澪雪太陽帝國獵魔使│2008-12-14 23:34:34│巴幣:0│人氣:1469

這是個後世的史學家稱為『黃昏的時代』﹝あこがれのじだい﹞的一個時間帶。

在アスロイト王國和バイレステ共和國這兩個大國的國境線上,發生了大地震。在地震之後...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】