資料夾:其他的人和事

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

[達人專欄] 【短篇】然後,晴朗的初六來臨了

作者:御晴☆赤松屋│2020-02-08 18:39:43│贊助:6│人氣:63

新年假期要開始了,午後的家裡就只我一人。
  
今天還是一如以往,跟我的名字「晴兒」一樣的大晴天。...(繼續閱讀)

10 GP

[達人專欄] 【短篇】再一次的感謝

作者:御晴☆赤松屋│2018-12-31 17:37:29│贊助:20│人氣:245

日子重新變得正常,辭職信發出的一刻,心裡就暢快起來。


一個月過去了,最後一天的工作如常的完成,三年來非人的生活在此劃...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 【短篇】百合盛開過的聖誕(上)

作者:御晴☆赤松屋│2017-12-17 19:01:02│贊助:14│人氣:423



  夜幕降臨,綿綿細雨在山巒輕輕描繪上一層層白縷,徹底把一切畫成一片冰封、霜降的蒼涼景象。...(繼續閱讀)

3 GP

【短篇】一觸即碎的虛華

作者:御晴☆赤松屋│2017-08-03 22:26:19│贊助:6│人氣:79


斗大的雨點落在地上,擊響出一個個獨一無二的音符。球鞋踏過水面,提起再放下,拋出一道優美的彩虹。水柱跳躍到身前,更多水花濺到旁邊的小圓圈。夏日的雨,還是有點冷。...(繼續閱讀)

0 GP

【短篇】一直以來呼喚的那個他

作者:御晴☆赤松屋│2017-04-16 17:05:58│贊助:0│人氣:204

那是我在夢裡彈的歌曲。宣傳圖就是我家的鋼琴。


=====================================================...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】