資料夾:【快意廚房】

檢視:詳細縮圖清單

13 GP

~異塵餘生3與牛蒡排骨湯~

作者:林 禾│2009-05-02 23:31:39│贊助:0│人氣:845


週末好天氣是老天的恩賜啊,
趁著傍晚前陽光還有暖意又不會太烈出門動動, ...(繼續閱讀)

12 GP

橙汁豬肋排

作者:林 禾│2009-01-12 22:25:31│贊助:0│人氣:1368

  快意廚房又來了!這次要介紹的是自己亂亂做的橙汁豬肋排,自己弄吃的就是很自由,材料、調味完全看冰箱裡有什麼來決定,作法也是憑感覺跟經驗,反正做出來吃不死人就好...(繼續閱讀)

6 GP

冷天來吃羊肉爐~

作者:林 禾│2008-11-27 20:58:23│贊助:0│人氣:731

自己住外面有隔一陣子就跑大買場的習慣,很多時候晚餐都是自己煮,前一陣子天氣預報不是說天氣會變冷嗎?在賣場看到有現成的羊肉爐冷凍調理包就買了一包回來,今天來吃看看...(繼續閱讀)

5 GP

快意廚房~咖哩飯試做

作者:林 禾│2008-08-25 05:27:10│贊助:0│人氣:923


  哈哈,自己住,這陣子突然想自己弄咖哩飯來吃,至於怎麼做,用什麼材料,完全憑印象就OK了嘛~(說的好像自己做過一樣,其實從來沒有)要是太講究,就有愧"快意...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】