資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

幾年的美好回憶, 可以因為破爛的終結都變得不堪回首, 如果是幾十年呢?

作者:墮花雨控│2019-09-10 00:22:01│贊助:0│人氣:27

幾年的美好回憶, 可以因為破爛的終結都變得不堪回首, 如果是幾十年的美好回憶, 又毀於一旦呢? 如果一個人的人生, 是建立, 又摧毀, 再建立, 再摧毀, 如此...(繼續閱讀)

1 GP

ひとりごと

作者:墮花雨控│2019-09-09 00:52:34│贊助:2│人氣:18

ずっと待ってる… 寂しくて泣いても
あなたの温もり忘れないから
...(繼續閱讀)

1 GP

因為思念而醒來

作者:墮花雨控│2019-05-21 07:43:15│贊助:2│人氣:26

只睡了三小時

醒來的時候,腦中不斷想起她某些溫柔的句子。...(繼續閱讀)

0 GP

aftermath

作者:墮花雨控│2019-05-19 00:49:36│贊助:0│人氣:11

絕交不讓人感覺良好, 再恨對方也好, 知道自己傷害了人, 感覺都是不好的.

有傷心, 有不捨, 有擔憂, 怕對方不知會怎麼, 例如報復(始終欠一堆錢), 但同...(繼續閱讀)

0 GP

在whatsapp不知該不該發出去的

作者:墮花雨控│2018-12-15 01:55:33│贊助:0│人氣:31

我知道你很努力表達, 溝通, 我其實很渴望有機會能好好聊一下, 同時我也知道你在承受著不少壓力, or more accurately, 應說是痛苦或煎熬.

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487大家
小說更新~~,個人風格比較偏向奇幻,有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧 也順便祝大家新年快樂喔看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】