資料夾:回收

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

[達人專欄] 綠林俠 Forest Man —第1-2章—(以封存)

作者:DDKIMIT│2016-04-20 23:19:36│巴幣:8│人氣:413

  翌日,陽光普照大地、晴空萬里無雲,是美好一天的開始,持續了兩個禮拜之久,令人活力四射的好天氣,真希望能繼續保持下去。在悠然的光線引導下,兩旁種上綠樹的青草步...(繼續閱讀)

7 GP

[達人專欄] 綠林俠 Forest Man —第1-1章—(以封存)

作者:DDKIMIT│2016-04-14 00:07:07│巴幣:14│人氣:546



  二十年過去了,由於城市的「新土地開發案」,使高樓大廈林立的都市面貌漸漸取代了青塏森林;從空中望眼放去,盡是土黃色的金屬怪獸,不斷地刨食著充滿靈魂與智慧的...(繼續閱讀)

8 GP

[達人專欄] 綠林俠 Forest Man —序章— 死劫(以封存)

作者:DDKIMIT│2016-04-08 14:58:33│巴幣:16│人氣:518

  那天,原本是與父親一起慶祝的一天……

  「嘿!」小男孩不由分說地奔進雀躍地跳上滿是玻璃器皿的桌子,屁股奮力坐下,裝著亮綠色液體的瓶子因此搖搖欲墜,不過...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】