資料夾:活動

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

怪談 軍中鬼話(極短)

作者:天珩│2013-09-16 14:37:23│巴幣:0│人氣:187

其一:
我在新訓兵舍是一棟老舊四層樓建築,當時我們那個班寢室在三樓,那層的廁所一直有個奇怪的現象,每當到了晚上時,裡面每間廁所門都會全部移向一個角度,也沒人說得...(繼續閱讀)

0 GP

遲交的理由

作者:天珩│2011-06-04 09:58:54│巴幣:0│人氣:236

以前國小時,比較會找理由,常掰出一些,自己都不相信的理由
某天:作業掉在來學校的路上,但回頭找不到。
老師:……
最好作業掉了,自己會知道,所以之後改進成以下。...(繼續閱讀)

2 GP

這樣的人生沒問題嗎?

作者:天珩│2011-01-20 14:50:21│巴幣:0│人氣:242

日子迷迷濛濛的過,似乎有什麼目標在前,卻什麼也看不清。
晨起時,帶著前一天的疲倦出門,勞累的看著似乎永無止盡的討論,人們往往知道傳統的錯誤,但有多少人能真正去突...(繼續閱讀)

0 GP

我是店長了

作者:天珩│2011-01-20 14:00:40│巴幣:0│人氣:180

以前總是給自己定一個很高的目標,開一間大公司,想賺大錢做什麼,然後買一堆書,努力的想從裡面找出什麼,但了解的越多,動力也隨著消逝,或許是發現,那不是想要的生活,...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎來我的小屋看看喔,肚子還有點痛。看更多我要大聲說昨天17:17

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】