資料夾:擅長戰鬥的朋友(白犀牛前傳)

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

擅長戰鬥的朋友(END)

作者:皮克西斯.日進動物朋友│2018-08-09 17:42:07│贊助:8│人氣:171

「鯨頭鸛,你眼光還真不賴!你說的那兩位看來都很能幹!」接著駝鹿大人突然遲疑了一會,接著把眼光打向站在一旁的沙漠貓:「不過,這位是誰啊?」
「我是沙漠貓,初次見面...(繼續閱讀)

6 GP

擅長戰鬥的朋友(三)

作者:皮克西斯.日進動物朋友│2018-08-04 21:34:12│贊助:12│人氣:171

「你是在跟蹤甚麼啦!還一直盯著我,搞得我渾身筋骨不自在!」我怒火沖沖地質問鯨頭鸛。距離步出竹林,大概已經半天了。
鯨頭鸛那副令人壓抑不安的眼神已經收斂不少了。她...(繼續閱讀)

8 GP

擅長戰鬥的朋友(二)

作者:皮克西斯.日進動物朋友│2018-07-15 22:09:13│贊助:24│人氣:247

三天三夜過去,我們總算抵達了湯屋。除了北狐滿臉疲相,店長銀狐還有做為客人的六、七位朋友皆是滿面春風。
「感謝上帝,你們終於來了!」銀狐雀躍地大叫,黑尾土撥鼠也用...(繼續閱讀)

5 GP

擅長戰鬥的朋友(一)

作者:皮克西斯.日進動物朋友│2018-07-08 21:44:26│贊助:10│人氣:188

「從圖書館到湯屋所在的山區,約莫有三天的路程。你要是不嫌遠,就跟我們一塊走吧!」
「嗯!」我毫無遲疑地應了一聲。
「我打了兩年多的天藍怪,倒是頭一回聽到有人請求...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】