資料夾:綜合

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

德国老教授做中医60年,竟然如此评价中医,令无数中国人汗颜……

作者:——│2018-07-24 22:42:08│贊助:4│人氣:149

按:近来网上流传这篇访谈,虽然说的是中医,但可反思整个中国文化的命运,所以特加转载,并略作点评。红色文字为本人所标重点,赭色为原转载者所标重点,紫色为同感重点。...(繼續閱讀)

0 GP

高中作文考試題目: 「問世間情為何物」

作者:——│2016-08-02 00:54:01│贊助:0│人氣:613

全部押韻,重點是他還只是個17歲的大孩子能寫的如此優,真了不起。轉載分享給妳笑壞小肚 ~
問世間情為何物
汽車渴望公路...(繼續閱讀)

0 GP

影片:大陸自制哆啦A梦动画 · 大雄的bilibili~日本声优会飚中文啦?

作者:——│2016-01-02 13:26:39│贊助:0│人氣:263

配音部分是擷取配音重組而來的,
也有國語和粵語,如猴賽雷。
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】