資料夾:ACG相關

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

亞莉亞v.s白雪

作者:夏は終わった│2011-05-20 22:03:57│贊助:2│人氣:290

〈緋彈的亞莉亞〉這一集真的是…… 終於看見亞莉亞v.s白雪了!

一開場就是…… 華麗的空手奪白刃,寢室爭奪戰!〈獎品:小金一件〉...(繼續閱讀)

2 GP

步哥你果然是真正的紳士!其實你知道裡面有什麼,才那麼用力去開門啊?

作者:夏は終わった│2011-02-10 23:14:56│贊助:0│人氣:219

一月新番『這樣算是殭屍嗎?』第5集前面實在是大飽眼福!
一開始就來個刺激的GL(?)畫面,還有激情的洗澡畫面(霧氣礙事XD)
...(繼續閱讀)

1 GP

妳簡直萌神來著! - 維多利加

作者:夏は終わった│2011-01-23 00:59:06│贊助:0│人氣:656

GOSICK第三集中,我只能說我又再次被維多利加萌殺了!
每次看到每次有感覺(?)
...(繼續閱讀)

4 GP

【神秘的小KK】這樣算是殭屍嗎?

作者:夏は終わった│2011-01-12 01:21:37│贊助:0│人氣:193

話說,天降小KK的露體狂(誤)春奈 ~

在魔力被吸乾後 .........(繼續閱讀)

3 GP

【動畫推廣文】FORTUNE ARTERIAL

作者:夏は終わった│2010-12-04 18:24:00│贊助:0│人氣:410



FORTUNE ARTERIAL是August繼《夜明前的琉璃色 》之後的第六作,以吸血鬼 題材的校園戀愛故事。中文版小說的標題是《FORTUNE ART...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/7pY9apTVPis 小p的新鋼琴COVER 遊戲王-怪獸之決鬥「熱き決闘者たち(Re-arranged)」歡迎來看喔!^^看更多我要大聲說4小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】