資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

人生.迷宮

作者:玉龍文│2019-03-06 21:02:44│巴幣:12│人氣:132

《人生.迷宮》
縱橫交錯變幻千,
進退無路徬徨時,...(繼續閱讀)

3 GP

一個科幻的問題:「人類會不會是某個神祕種族所訓練出來的生物?」

作者:玉龍文│2016-06-29 03:32:35│巴幣:6│人氣:102

最近常看一些寵物的影片,對於某些寵物的表現感到不可思議,仿彿就像個小人類似的。因此,內心在想,會不會我們人類其實也是某個神祕且擁有超高文明的種族所訓練出來的生物...(繼續閱讀)

6 GP

暫停更新小說

作者:玉龍文│2016-05-31 01:59:53│巴幣:12│人氣:169

約半年前投稿一家出版社,並在月前接到過審的通知,由於出版社要求網上的小說必需刪除,故將原先po出的小說刪除了。另外,原先有意撰寫的小說也必需停止更新,在此向曾經...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】