資料夾:其他

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

bad apple螢幕保護程式

作者:染紅│2011-07-17 15:31:49│巴幣:6│人氣:1684

最近在ytb看到有人放這影片,就想應該網路有放程式一找果然找到許多介紹文。
雖然出很久了還是分享一下
...(繼續閱讀)

1 GP

臺灣的新聞不只是限制級,更是毒品級

作者:染紅│2010-10-01 21:09:15│巴幣:0│人氣:311

雲林縣虎尾鎮若瑟醫院榮譽院長、比利時籍松喬神父,因多重器官衰竭, 10 月2日 去世,享壽91歲,一生勤儉刻苦,半世紀以來,為醫療資源不足的台灣農村多次遠赴歐洲...(繼續閱讀)

2 GP

板上老手最讓新手不看好的

作者:染紅│2010-09-02 01:50:19│巴幣:2│人氣:303

1.老手帶新手,雖然不是強制性的規定,但你不想帶,也不需再那冷潮熱諷。

2.遇到新手發文應該是指導他如何正確發文,而不是指丟一句"請爬文、請遵守站...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧的小屋,內含Steam與Google Play獨立遊戲 / Line貼圖 / 3D日系角色模組 :)看更多我要大聲說1小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】