資料夾:【生命之石】

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

[達人專欄] 《生命之石》十八:格溫.麥茲

作者:拉特蘭外派信使│2022-05-29 04:13:24│巴幣:6│人氣:84

十八:格溫.麥茲
 
  趕到的時候,皇女的身體彷彿被氣流衝起一樣,朝著黑夜兇猛地衝去,沒有任何緩解的空間。眼見她即將被烈火吞噬,奧克塔維爾咬著牙,連續烙印下三...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 《生命之石》十七:布倫娜.弗倫希

作者:拉特蘭外派信使│2022-05-09 01:13:29│巴幣:0│人氣:56

十七:布倫娜.弗倫希
 
  發生在城市中心的爆炸使得幾乎整個皇城都在晃動,刺鼻的濃煙飄散過來,大火更燒至天空。火紅色瞬間覆蓋了整片天空藍。打開窗戶,四周都能夠...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 《生命之石》十六

作者:拉特蘭外派信使│2022-05-01 22:42:24│巴幣:4│人氣:47

十六
 
  「真令人意外,妳有看這種血腥場景的興趣嗎?」在謝維琳撥開樹洞,露出裡面斑駁的大量血跡時,歐爾卡在她旁邊如此說道。她後退幾步,好像洞裡會有東西竄出來...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 《生命之石》十五:謝維琳.奧爾

作者:拉特蘭外派信使│2022-04-23 17:51:18│巴幣:2│人氣:33

十五:謝維琳.奧爾
 
  謝維琳一邊用著尋找,一邊聽奧克塔維爾咒罵歐爾卡大概聽了兩個小時,一開始她還因為憤怒也跟著罵,但到後來,看見有人比自己更暴躁──儘管本...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 《生命之石》十四

作者:拉特蘭外派信使│2022-04-12 01:33:58│巴幣:0│人氣:56

十四
 
  歐爾卡第一個念頭是,她會被奧克維幹掉;第二個念頭則是難道是衛兵在帶人回旅館的時候出事的?然後她就想起了那個衛兵。她在匆匆離開前有瞥過兩位站崗衛兵的...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 《生命之石》十三

作者:拉特蘭外派信使│2022-04-05 23:56:35│巴幣:0│人氣:33

十三
 
  歐爾卡的頭用力地點了一下,然後從夢境中醒來。莉卡的臉消失在她面前。她的前方──在辦公桌對面,一張小桌子上擺著她曾吩咐士兵要幫她推來的兩份晚餐。今天...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 《生命之石》十二

作者:拉特蘭外派信使│2022-03-30 00:57:43│巴幣:0│人氣:57

十二
 
  戰鬥結束後,歐爾卡才注意到太陽開始西下。雖然她離開城門的時間是下午四點多,但是這樣一路走來,難道也花了將近兩個小時?...(繼續閱讀)

0 GP

《生命之石》十一

作者:拉特蘭外派信使│2022-03-22 00:20:29│巴幣:0│人氣:21

十一
 
  歐爾卡大聲咒罵著榮帝的名字,從口袋掏出藥丸的同時甩出布倫娜為了防止這種情況為她準備的符文──被刻印在紙上,隨著時間流逝而失去原本威力的烙印。風靈的...(繼續閱讀)

0 GP

《生命之石》章十:歐爾卡.歐珀

作者:拉特蘭外派信使│2022-03-16 22:41:42│巴幣:0│人氣:23

章十:歐爾卡.歐珀
 
  默林──正如同它名字的意思,除了偶爾的蟲鳴外,連鳥啼都聽不到。走在沙地上只能聽見自己沙沙的腳步聲,還有風吹過樹葉的聲音。聽說附近會有...(繼續閱讀)

0 GP

《生命之石》章九

作者:拉特蘭外派信使│2022-03-08 12:27:05│巴幣:0│人氣:30

章九
 
  在謝維琳將藥丸交給奧克維之後,雖然她大概率沒有意識到自己的行為,但是諾埃爾總能聽見從她的口袋裡傳來摩娑塑膠袋的聲音。她搓揉的很用力,像是要將內容物...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】