資料夾:【少女歌劇】

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【少女歌劇】迷宮組《Each Other》

作者:白井芹子♚│2019-11-13 17:35:30│贊助:4│人氣:81

  西條克洛迪娜從來都不是願意屈居第二的人。
 
  從巴黎來到東京的航班訂在法國時間凌晨三點整,西條一邊打著呵欠一邊拖著行李走上機門上了飛機,在經紀人的帶領下...(繼續閱讀)

5 GP

[達人專欄] 【少女歌劇】迷宮組〈二月十四:那個被日本巧克力公司設定成送女孩子巧克力的日子〉

作者:白井芹子♚│2019-02-15 00:13:10│贊助:13│人氣:541

【少女歌劇/迷宮組】
二月十四:那個被日本巧克力公司設定成送女孩子巧克力的日子
  天堂真矢站在甜點店裡面,罕見地不是思索著該買哪一種年輪蛋糕,而是認真地觀察擺...(繼續閱讀)

1 GP

【少女歌劇】迷宮組〈戀人未滿三十題:一直看著你的我〉

作者:白井芹子♚│2019-02-11 17:15:29│贊助:2│人氣:170

戀人未滿三十題
<一直看著你的我>
  「有時候真不知道克洛親跟天堂親的感情算好還是不好呢,妳說是吧双葉親?」...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】