資料夾:場地

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【RPG公會】「圖書館」燕史館

作者:Eléry_Apïum│2018-03-21 18:02:48│贊助:2│人氣:59

金碧輝煌的圖書館壟罩著不可侵犯的莊嚴感。


  「在這幢外表看起來並不太大的三層建築中,以紙本盛裝滿的是先人的智慧,先人的生活結晶,一架一架地堆疊、存放,保護...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】「雜貨店」外地的訪客

作者:Eléry_Apïum│2017-04-10 22:43:07│贊助:4│人氣:142

外地的訪客
  這裡是一間「雜貨店」,看起來十分樸素且無看點,從店外看進去會讓人覺得只是間小破店罷了,但如果走進去便會發現……這不是一般的雜貨店。
  「外地的...(繼續閱讀)

8 GP

【RPG公會】傭兵飯店-MerCer

作者:Eléry_Apïum│2016-07-02 10:35:31│贊助:16│人氣:271


「啊啊,是客人嗎?你想要委託甚麼工作呢?」
MerCer
  這裡是一間傭兵集中營,當有傭兵找不到工作時,就可以來這裡定居、並接收任務。MerCer的店長也是...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】