資料夾:格拉帝亞

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【RPG公會】《像光一樣》母體(六)

作者:Eléry_Apïum│2018-04-01 08:50:32│贊助:4│人氣:36

母體(六)
  振翅一飛,在空中他看見城牆外顯露出一片黑光,在一片密布的烏雲掩蓋中閃閃發亮;不過幾秒的時間他就移動到了城牆,囂張地大開的雙翅振起了狂風。洛特壓緊...(繼續閱讀)

1 GP

【RPG公會】《像光一樣》母體(五)

作者:Eléry_Apïum│2018-03-18 18:24:09│贊助:2│人氣:30

母體(五)
  在早上跟二郎談完話之後她就覺得胸悶,跟之前母體差點從自己體內衝出來的時候給她的感覺很像,但又沒有那麼嚴重,她只覺得悶,身體不會劇痛、顫抖,但整體...(繼續閱讀)

1 GP

【RPG公會】《像光一樣》母體(四)

作者:Eléry_Apïum│2018-03-07 17:58:31│贊助:2│人氣:40

母體(四)
  擊破城牆的巨人本想伸手再打破一個洞,但在那之前就已經被洛特甩出的【咒文】召喚出的火柱燒爛,巨大的手臂瞬間就連骨架都沒有留下。他轉著手肘姑且熱身了...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】《像光一樣》母體(三)

作者:Eléry_Apïum│2018-03-06 06:10:33│贊助:4│人氣:43

母體(三)
  街道上吹來的風都是涼的,高高聳立在城牆外的冰雕絲毫沒有被烈日溶解的跡象。那樣子被凍結的巨人替它們吸引來了目光,更是讓其他的動物不敢越過那條界線。...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】《像光一樣》母體(二)

作者:Eléry_Apïum│2018-03-04 19:39:26│贊助:4│人氣:38

母體(二)
  他們的確在那處營地停留了一段陣子,為了讓螢恢復狀態好繼續移動。這段停留的時間平靜得不可思議,甚至看不見應該出沒在森林中的生物,螢對此抱有疑問但洛...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】黑龍夏麟

作者:Eléry_Apïum│2018-03-02 21:51:04│贊助:4│人氣:112

形象參考
(第一張)
...(繼續閱讀)

3 GP

【RPG公會】《像光一樣》母體(一)

作者:Eléry_Apïum│2018-02-25 22:41:38│贊助:6│人氣:80

母體(一)
  她曾一度以為自己會死亡。她在那沉默的深邃黑暗中飄浮了很久,久到她覺得過了幾十個世紀。但再睜開眼睛時,她看見的除了頭頂上的夜空與閃爍的星星外還有洛...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】《像光一樣》牢籠(五)

作者:Eléry_Apïum│2018-02-24 12:05:30│贊助:4│人氣:33

牢籠(五)
  她不相信洛特說的話,但又害怕知道真相。
 
  如果真是對方說的那樣她要怎麼辦?格拉帝亞是她信了十幾二十年的國家,她可以為了它的安全犧牲自己,可...(繼續閱讀)

1 GP

【RPG公會】《像光一樣》牢籠(四)

作者:Eléry_Apïum│2018-02-15 22:48:19│贊助:2│人氣:41

牢籠(四)
  她一開始真的很懷疑眼前的這個男人。他高挑、強壯,更是擁有一張人人都羨慕的好臉蛋。他強大、有權力,同時也有那個自信──她所知的世界中是不會有任何一...(繼續閱讀)

2 GP

【RPG公會】《像光一樣》牢籠(三)

作者:Eléry_Apïum│2018-02-11 19:09:32│贊助:4│人氣:48

牢籠(三)
  「話說回來,華納,你為什麼要幫她?」
 
  「我跟她認識很久了,也知道她到底多崇拜霍本前輩,用膝蓋想就知道她是最不可能殺了他的人啊。傑瑞德團長...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】