資料夾:話題

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

【話題】《哆啦A夢》令人意想不到的設定 TOP10

作者:淺緋哆啦A夢│2016-04-12 22:18:01│巴幣:46│人氣:1089

  說到《哆啦A夢》是無人不知無人不曉的國民大作,想必大家都看過許多相關漫畫、動畫或者電影,對於作品應該也有相當程度的了解,但其實《哆啦A夢》有許多你可能不知道...(繼續閱讀)

1 GP

【話題】透過「遊戲實況」是否能帶來實質的商業效益?

作者:淺緋│2016-01-23 15:49:13│巴幣:2│人氣:414

  台灣近來以實況主宣傳商業遊戲的例子不勝枚舉,連在YouTuber影音平台上最具人氣的也是遊戲實況頻道,實況確實可以替遊戲帶來人氣,但是實際上真的可以替遊戲帶...(繼續閱讀)

0 GP

【話題】潛龍諜影之父「小島秀夫」準備形象轉換?

作者:淺緋│2016-01-21 19:04:24│巴幣:0│人氣:221

  著有《潛龍諜影》系列名作的小島秀夫製作人,在今日(1/21)自己的twitter上發起了「我該不該剃鬍子?」的投票,小島先生在去年12/16發表即將在SON...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

cliff770929所有的偽娘
要對自己有信心,妳們是最棒的!看更多我要大聲說10小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】